quinta-feira, 5 de março de 2015

Bolo/ tarte de Maça com amendoa e canela

 
Esta receita foi retirada da net e adaptada á bimby
Ingredientes:
 
200g de farinha
1 colher chá de fermento em pó
3 ovos
100g de açúcar
100g de manteiga derretida
150 leite
50 g de amêndoa
3 maças
 mel , açúcar em pó e canela para polvilhar
 
ligar o forno a 180º untar com manteiga uma forma de tarte, descascar as maças em fatias e reservar...
 Na bimby  moer a amêndoa  e juntar a farinha, reserve...
Colocar os ovos, açúcar e a manteiga derretida  e deixar bater (eu costumo bater 2 minutos vel 4 mais ou menos) juntar a farinha com a amêndoa o fermento, o leite e bater ate que fique tudo homogéneo......
verter a massa na forma e distribuir as maças laminadas uniformemente e a gosto... polvilhar com nozinhos de açúcar,  canela  e amêndoa
Levar ao forno cerca de 30 m e verificar com o palito.... de seguida retirar a tarte e pincelar com mel ou geleia........ (eu coloquei mais canela)
 
PS- tentei adaptar para a bimby espero que se entenda bem  e já agora é deliciosa e não dura nem um dia!!!! eheheheheh
 
 
 

Nenhum comentário: