sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Aproveitar é o lema do Dia

Isto de estarmos num periodo de contenção faz com que não agora, mas sempre, iremos adoptando sistemas que reduzam todas as nossas contas...

Como qualquer familia normal(e nós somos 4 lá em casa) vamos adquirindo pequenos gestos que facilitam nessa matéria:


Hoje falo do nosso jantar de ontem. Tinha que fazer lanche para partilhar na escola do tomás e programei a massa Brioche da marca continente(é a minha preferida em relação preço/qualidade) para fazer um rolo misto de queijo e fiambre, no fim tinha massa a mais.


Com sopa feita pensei em fazer qualquer coisa simples para comer. Tinha 2 peitos de frango desfiados e o resultado foi:


Rolo de massa Brioche com frango



Coloquei na base queijo, o frango, ketchup e oregãos.


Enrolei como se fosse uma torta e foi para o forno.Sabe e cheira muito bem a piza.


E não se estraga nada.

4 comentários:

Unknown disse...

Olá Xana,

diz-se que "a necessidade aguça o génio, a arte" e este teu post é bem prova disso.
Desejo-te um bom carnaval.

São

Coração de Feltro disse...

Oi
Bem apetitosa, até comia uma nica :)
Bjitos do Coração.
Miká

Coração de Feltro disse...

Oi
Bem apetitosa, até comia uma nica :)
Bjitos do Coração.
Miká

Bricolar e Poupar disse...

É mesmo isso não se estraga nada ;)