sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Dia de Reis:

Este ano resolvi fazer um Bolo Rainha, foi a primeira vez, e para experimentar fiz com a massa Preparada do Continente Brioche:



Como não gosto de frutas cristalizadas optei por frutas secas e um conjunto que encontrei no Lidl, que tem uma mistura de secas com frutos:

Aqui pronto para ir para o forno e já pincelada com doce de abóbora:E aqui já prontinhos polvilhados com canela e açúcar em pó, e o cheirinho por casa???? Delicioso.


Quanto á receita:


-preparar conforme as instruções 500 gramas de farinha continente Brioche (programa 6 da minha MFP)


-Quando apitar juntar uma 1/3 dos frutos secos .


-o restante dos frutos secos colocar por cima dos bolos já colocados na forma e pincelar com doce de abóbora.


-Forno a 50º até duplicar o volume e depois 180º até cozer.


Espero que gostem e com um chazinho á noite vai ser delicioso

2 comentários:

Joana disse...

Hmmm!!! Deve estar delicioso!

Larokitas disse...

Estáva uma delícia - eu provei e adorei!
Beijocas

silvia